重庆铜雀台整形美容

浏览0
  • 地址:重庆渝中区解放碑纽约.纽约大厦4&20楼

    电话:023-63808880

    联系人:铜雀台

    邮编:400010

    网址:http://www.cntqt.com/


  • 企业简介:
  • 重庆铜雀台整形美容是由重庆艾佳集团投资、韩国W整形外科医院和细仁整形外科医院加盟合作而组建的一家专业从事医学美容和整形修复的医疗实体,由中韩整形界五位资深的院长、博士主诊,秉承韩国美容外科技术的精细、唯美,注重对神韵和细节的雕琢,突出安全、自然、个性化的高品质服务,全面推动中国整形美容行业的规范化、人性化和国际化。 铜雀台整形相信:只有每个细节的尽善尽美才能达到整体效果的完美。因此,铜雀台的每一例整形手术在细节的处理上都是以吹毛求疵的标准衡量,它不但要求整体效果,而是以精微的处理来保障效果的持久永恒,真正体现举世闻名的韩国精雕细琢工夫。

相关分类
拍卖行 发行站 疗养院 动物医院 雕刻印章 广告喷绘 公关礼仪 水电煤气 物业管理 速递货运 电器维修 洗衣缝纫 婚庆服务 浴室 车站客运 机动车装潢维修 邮政储汇 房产中介 家庭装饰 摄影 通信 事务所 家政服务 搬家 医院诊所 文印打字 机动车咨询租赁 非机动车维修 生活辅助 环境保护 其他
今日热点