重庆市涪陵粮食总公司南沱经营部

登记时间:2013/5/11 7:11:11
  • 地址:重庆市涪陵区南沱镇南沱街41号

    电话:02372236867

    联系人:梁洪文

    邮编:408012


  • 企业简介:
  • 重庆市涪陵粮食总公司南沱经营部位于重庆市涪陵区南沱镇南沱街41号。倾听客户的声音,我们愿意并能够协助客户成功以最经济的成本、最良好的品质,由此牢不可分的伙伴关系,我们深知客户的成功是公司成长的动力。诚信、求实、勤业、创新是我们的企业精神。公司除了有完善的产品解决方案外,还建立了一支在全国范围内完整的营销团队和执行团队。励精图治才换来今天的骄人业绩,然而成绩属于历史,肩负社会大众和投资人的重托,做大做强,到全球经济舞台上独领风骚,这才是公司矢志不渝的追求目标。
相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源
今日热点