重庆红楼轿车维修有限责任公司

登记时间:2013/5/11 6:32:46
  • 地址:重庆市渝中区大坪长江二路39号红楼宾馆旁

    电话:02365218888

    联系人:江信富

    邮编:400042


  • 企业简介:
  • 重庆红楼轿车维修有限责任公司地处重庆市渝中区肖家湾红楼宾馆旁, 交通便利,环境清幽、场地开阔,占地4500平方米,拥有30多个专用修车工位和1100平方米的停车场,拥有先进的汽车检测、维修设备,专业维修进口、国产中、高档小轿车,是重庆市汽车维修一类资质企业,荣获了重庆市汽车行业“AAA企业”及全国汽车维修行业“诚信企业”荣誉称号。   公司引进先进的检测维修设备,拥有测滑、测速、轴重、制动四位一体检测设备、四轮定位仪、自动波检测仪、电脑解码器、发动机综合测试分析仪、汽车尾气分析仪、点火正时测试仪,燃油测试仪等国内外先进检测设备,同时还拥有高级自动烤漆房、多台双柱、四柱举升机、大梁校正仪等维修设备,保证了各类汽车检修质量对设备设施的要求。本公司遵从管理上从严,工作上抓紧,质量上保证,生活上关心,并从各方面提高员工素质。以人为本,服务至上的原则。公司以“先进的技术、优质的服务”为宗旨。以“团队精神、微笑服务、客户满意创业创新、公平竞争”为经营理念。以“诚信、优质、快捷”为服务目标,服务社会各界,您的满意是我们最大的成功。
相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源
今日热点